Господдержку на фоне пандемии получат еще 28 тысяч московских компаний

Экономика

Господдержку на фоне пандемии получат еще 28 тысяч московских компаний

Власти столицы расширили перечень получателей выплат среди пострадавших от вспышки COVID-19 представителей малого и среднего бизнеса, сообщается на портале мэра и правительства Москвы со ссылкой на заместителя мэра Москвы Наталью Сергунину.

Благодаря изменениям на поддержку со стороны государства смогут рассчитывать несколько десятков тысяч столичных предприятий, которые столкнулись с убытками на фоне распространения коронавирусной инфекции в стране.

Помощь от властей теперь станет доступна 28 тысячам московских компаний. Среди них встречаются частные образовательные и культурные учреждения, развлекательные, спортивные и прочие организации, передает слова Сергуниной ТАСС.

Для малого и среднего бизнеса в Москве действует 14 видов субсидий и грантов. Подача заявок от пострадавших предпринимателей осуществляется по 11 из них. Власти столицы приняли четыре пакета антикризисных мер, общая сумма которых достигла 85 миллиардов рублей, добавила заместителя мэра Москвы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Источник: https://nation-news.ru/region/msk/549383-gospodderzhku-na-fone-pandemii-poluchat-eshche-28-tysyach-moskovskih-kompanii

Читать  Коронавирус повысил спрос россиян на каршеринг и электросамокаты
Оцените статью
Добавить комментарий