Кудрявцева назвала «несправедливостью» блокировку Instagram сына Бледанс

Экономика

Кудрявцева назвала "несправедливостью" блокировку Instagram сына Бледанс

Телеведущая Эвелина Бледанс рассказала о блокировке страницы в Instagram, посвященной ее сыну Семену. Мальчик борется с синдромом Дауна. Аккаунт курировался бывшим мужем Эвелины Александром, который до сих пор ждет от соцсети ответа на запрос о причинах инцидента.

Аккаунт предназначался для ознакомительных целей и мотивации родителям, воспитывающим особенных детей. На прошлой неделе в беседе с нами Бледанс выразила недоумение в связи с ситуацией. Также она напомнила о похожей истории с юным фигуристом Сашей Плющенко. 

Семья до сих пор ожидает реакции Instagram. Не рады обстоятельствам и фанаты теледивы — они требуют справедливости и объективности. Правила площадки, к слову, гласят о том, что аккаунт не может вести ребенок до 14 лет. Но, зная, что страничку ведет именно папа малыша, обстоятельства блокировки кажутся все более странными и нелогичными.

Кудрявцева назвала "несправедливостью" блокировку Instagram сына Бледанс

Случившееся Nation News прокомментировала Лера Кудрявцева. Она раскритиковала позицию соцсети.

«Я, к сожалению, даже не знаю политику соцсетей, на что они опираются и какие цели преследуют. На мой взгляд, это абсолютно вопиющая несправедливость», — говорит она.

Примечательно, что Семен и его ситуация вдохновляют мам. Некоторые из них принципиально не стали писать отказную, услышав от врачей диагноз. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева, Виктор Романенко

Источник: https://nation-news.ru/554903-kudryavceva-nazvala-nespravedlivostyu-blokirovku-instagram-syna-bledans

Читать  Размер Нобелевской премии решили увеличить
Оцените статью
Добавить комментарий