Актрисы «Секса в большом городе» получат более $1 миллиона за каждый новый эпизод

Финансы

Гонорар актрис культового сериала «Секс в большом городе» составит более чем 1 миллион долларов за съемки в одном эпизоде продолжения шоу.

Актрисы «Секса в большом городе» получат более $1 миллиона за каждый новый эпизод

Продолжение «Секса в большом городе» выйдет под названием And Just Like That и будет рассказывать о жизни любимых героинь, которым уже стукнуло за 50. Новый сезон будет состоять из десяти серий. Звезды культового шоу — Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон — получат по 1 миллиону долларов за каждый отснятый эпизод продолжения. Съемки запланированы на весну 2021 года и пройдут в Нью-Йорке.

Из прошлого каста «Секса большого города» к своим ролям вернулись все, кроме Ким Кэтролл, сыгравшей Саманту. Она наотрез отказалась участвовать в продолжении культового сериала, заявив, что не хочет стать заложницей одного образа. Однако многие коллеги по съемочной площадке «Секса в большом городе» заверяют, что актриса просто разругалась с ними.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/490022-aktrisy-seksa-v-bolshom-gorode-poluchat-bolee-1-milliona-za-kazhdyi-novyi-epizod

Читать  Экономисты предупредили об опасности инвестиций в кризис
Оцените статью
Добавить комментарий