Артист столичного цирка переквалифицировался в доставщика пиццы в пандемию

Финансы

Дрессировщик Московского цирка Никулина Вениамин Игумнов рассказал, что в пандемию COVID-19 некоторое время вынужден был поработать доставщиком пиццы.

Артист столичного цирка переквалифицировался в доставщика пиццы в пандемию

В беседе с журналистами Федерального агентства новостей артист сообщил, что проработал курьером целый месяц и был приятно удивлен дружелюбием и помощью коллег. По его словам, он быстро вошел в коллектив и узнал, как быстрее пройти по городу.

За время работы в службе доставки Игумнов сумел заработать на еду себе и своей семье, в которой трое детей. Через некоторое время, когда цирки вновь открыли, дрессировщик вернулся в профессию, но после очередных введенных ограничений он был вынужден искать альтернативный заработок. При этом, по словам артиста, если бы ему вновь предложили трудиться в передвижном цирке, то он так и остался бы в доставке.

«Я на днях встретил нашего коллегу-артиста в такси, и он засмущался. Но ничего зазорного в этом нет! Ну, не получил я в свое время высшего образования, зато пиццу могу развозить», — не падает духом Вениамин Игумнов.

Он также рассказал, что пытался получить доход в интернете, но понял, что это не его. В то же время коллегам Игумнова по цирковому цеху весьма успешно удается зарабатывать, выступая перед камерой и собирая донаты.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/479432-artist-stolichnogo-cirka-perekvalificirovalsya-v-dostavshchika-piccy-v-pandemiyu

Читать  Сотрудники ПФР не подтвердили слухи об угрозе приостановки выплаты пенсий
Оцените статью
Добавить комментарий