Блогер-предприниматель назвала три условия для открытия бизнеса в декрете

Финансы

Участие в марафонах и вебинарах, а также наличие цели поможет открыть собственный бизнес в декрете. Об этом рассказала блогер-предприниматель Ольга Антонова — одна из участниц пресс-конференции, которую провели ФБА «Экономика сегодня» и Медиагруппа «Патриот»

Блогер-предприниматель назвала три условия для открытия бизнеса в декретеЗа время декретного отпуска Ольга попробовала три разных бизнеса, в том числе — ведение блога в Instagram и съемки в сюжетах на федеральных телеканалах. Использовать декретный отпуск для создания своего дела не помешала даже пандемия коронавируса. 

«Когда началась пандемия, все закрыли. Заказов стало больше, а товаров на складе у поставщика практически не осталось. Пришлось все ставить на паузу. Знакомый предложил мне поработать специалистом по закупке. Позднее я открыла интернет-магазин и стала продавать на маркетплейсах корейскую косметику. 

За время декрета я попробовала три разных бизнеса. Успеваю заниматься спортом и строю грандиозные планы на будущее. Нужно всегда иметь мечту, ставить цель и идти к ней. Мной эта цель пока не достигнута, но я верю, что очень близка к ней», — поделилась своим опытом блогер-предприниматель. 

Блогер-предприниматель назвала три условия для открытия бизнеса в декрете

Ранее заместитель председателя комитета по социальной политике Петербурга Елена Фидрикова объяснила, почему будущим мамам сложно устроиться на работу. Подобные трудности связаны с нежеланием работодателя нести дополнительные траты. 

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Ян Аллин

Источник: https://rueconomics.ru/516862-bloger-predprinimatel-nazvala-tri-usloviya-dlya-otkrytiya-biznesa-v-dekrete

Читать  Белоруссия ожидает второго транша кредита от России в первом полугодии
Оцените статью
Добавить комментарий