Четвертая жена Ефремова лишилась банковской ячейки с 80 млн рублей

Финансы

Актер Михаил Ефремов закрыл банковскую ячейку с суммой в 80 млн рублей от своей четвертой жены Ксении Качалиной, из-за чего у женщины серьезные финансовые проблемы.

Четвертая жена Ефремова лишилась банковской ячейки с 80 млн рублей

Бывшая жена Ефремова также назвала актера «открытым мажором», который не приспособлен к тюремным условиям. Подавать в суд актриса не планирует, но отмечает, что сейчас чуть ли не живет впроголодь из-за действий бывшего супруга.

В эфире программы «Ты не поверишь!» Качалина также рассказала, как ее коллега по цеху Алла Покровская предупреждала, что Ефремов может оступиться и сесть в тюрьму. Актриса хотела бы написать письмо Ефремову в колонию, но пока не делает этого из-за незнания сленга.

Сейчас Качалина живет в доме на Русаковской улице в Москве, которому грозит снос. От актрисы у Ефремова есть дочь Анна Мария, которая давно не живет с матерью.

Качалина и Ефремов прожили вместе четыре года. Ксения начала злоупотреблять алкоголем, и после многочисленных жалоб дочери ее лишили родительских прав. На одном из федеральных каналов актриса показывала свое жилье, которое выглядит запущенным.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Анастасия Броцкая

Источник: https://rueconomics.ru/506036-chetvertaya-zhena-efremova-lishilas-bankovskoi-yacheiki-s-80-mln-rublei

Читать  Российский бизнес за время пандемии накопил триллион рублей
Оцените статью
Добавить комментарий