Дочери Аскольда Запашного не получают денег на карманные расходы

Финансы

Аскольд Запашный, брат известного дрессировщика Эдгарда Запашного, рассказал, сколько зарабатывают его дочери-циркачки и как распоряжаются своими деньгами.

Дочери Аскольда Запашного не получают денег на карманные расходы

Известный артист цирка, 43-летний худрук Большого Московского цирка Аскольд Запашный стал гостем передачи «Звезды сошлись», выходящей в эфире телеканала НТВ. В студии программы он рассказал о заработке дочерей в цирке.

Дети дрессировщика задействованы в крупных проектах, у них есть полноценные номера, что позволяет им зарабатывать до 100 тысяч рублей в месяц. Аскольд уточнил, что между ним и дочерьми существует договоренность, по которой заработанные наследницами деньги откладываются.

«У них нет такого понятия, как карманные расходы. У них есть понятие папина карточка. Если им что-то надо, то они идут ко мне. Важно не потерять контроль во время покупок в интернете», — объяснил Запашный.

Аскольд добавил, что его дети уже сколотили неплохой капитал. В Сети же, по словам дрессировщика, одной из главных статей расхода дочерей являются игры. На них наследницы тратят до 200 долларов.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник: https://rueconomics.ru/504627-docheri-askolda-zapashnogo-ne-poluchayut-deneg-na-karmannye-rashody

Читать  Чистая прибыль банка "Дом.РФ" по МСФО в I полугодии упала в 3,4 раза
Оцените статью
Добавить комментарий