Экс-гитарист Стаса Михайлова пожаловался на мизерную зарплату на концертах

Финансы

Гитарист Вячеслав Маркес, который работал с певцом Стасом Михайловым, впервые поделился информацией о заработке в команде знаменитости.

Экс-гитарист Стаса Михайлова пожаловался на мизерную зарплату на концертах

Музыканта уволили из команды после его публичной жалобы на отсутствие поддержки от работодателя в период пандемии. После ухода он решил откровенно рассказать о своих гонорарах за концерт.

«15 тысяч рублей я получал за концерт с Михайловым. Мне стало уже невыгодно работать с ним, мотаясь по гастролям. Раньше у нас был стабильный график — 10–15 концертов в месяц, а потом все изменилось», — рассказал гитарист в интервью НТВ.

Маркес оказался перед выбором: либо он бедный и голодный музыкант Михайлова, либо пытается зарабатывать сам. Он работал с артистом на протяжении семи лет, однако после начала самоизоляции коллектив отправили по домам без оплаты. Музыкант поделился, что устроился работать сборщиком мебели, затем начал выступать на свадьбах и корпоративах.

На проблемы с зарплатой среди музыкального коллектива Михайлова ранее уже указывал экс-гитарист артиста Вячеслав Кузнецов. Однако позже стало известно, что это было ложью.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Анастасия Броцкая

Источник: https://rueconomics.ru/484416-eks-gitarist-stasa-mihailova-pozhalovalsya-na-mizernuyu-zarplatu-na-koncertah

Читать  ЦБ перекрывает платежи в адрес нелегальных букмекеров
Оцените статью
Добавить комментарий