Эксперт Безделев рассказал, как нейроцифрология объясняет финансовый достаток

Финансы

Специалист в области нейроцифрологии Вадим Безделев рассказал, как дата рождения может повлиять на финансовое состояние человека.

Эксперт Безделев рассказал, как нейроцифрология объясняет финансовый достаток

Люди достигают разной степени материального достатка из-за особенностей мышления, об этом Безделев рассказал Федеральному агентству новостей. Он предлагает посмотреть на вопрос под новым углом: нейроцифрология предполагает наличие определенной «денежной программы», заложенной в дате рождения. Он подчеркивает, что это не является ограничением, а лишь определяет начальный этап, с которым человеку предстоит работать.

Нейроцифрологи отталкиваются от существования цифр бедности и богатства: 1, 2, 3, 6, 7, 8. Если в дате рождения присутствуют какие-либо из них, нужно узнать правильное толкование.

«Часть из них несут энергетику бедности, а остальные – богатства. Но не стоит отчаиваться – все не так плохо, ведь при желании можно свою жизнь изменить так, как и не снилось. А с помощью нейроцифрологии это сделать еще проще», — говорит Безделев.

К цифрам бедности относятся 1, 2 и 7. Единица означает путь лидера, и если человек его не реализует, то не будет иметь достаточных доходов. Двойка означает пару — если в дате рождения присутствует цифра 2, то для материального благополучия необходимо учиться зарабатывать с партнером. Семерка означает необходимость реализации в творческой сфере, люди этой цифры редко имеют финансовый успех, если не производят оригинальный и неповторимый продукт.

Цифры богатства — это 3, 6 и 8. Тройка вбирает в себя потенциал единицы и двойки. Нейроцифрологи отмечают высокую силу мысли «людей с тройкой», из-за чего тем удается совмещать лидерские качества с мастерством командной работы. Шестерка означает наличие значительного потенциала для заработка при достаточной финансовой грамотности и желании зарабатывать. «Родившиеся с восьмеркой» склонны много зарабатывать, после чего также много тратить, причем не на себя, а на близких людей. Это может стать препятствием для наращивания собственных сбережений.

Оставшиеся 4, 5 и 9 считаются особенными цифрами, рассказывает Безделев. Каждому из них присуще уникальное значение.

Читать  Опрос показал изменения в мотивах россиян при выборе ипотечного банка

Четверка в нейроцифрологии описана как сильное мужское число, которое означает способность получить много денег, но одновременно символизирует и скупость. Пятерка связывается с умением заработать деньги через способность сконцентрироваться и отбросить ненужное. Таким людям для достижения успеха особенно важно правильно расставить приоритеты. Девятка является наиболее сильным числом, таким людям финансовые средства даются с легкостью, и они не испытывают в них особенной нужды. Люди с «девяткой» в дате рождения чаще других занимаются благотворительностью.

Вадим Безделев предлагает использовать эту базу для дальнейшего финансового развития. Он уверен, что если руководствоваться верным толкованием, то при достаточном количестве усилий вас ждет успех в сфере финансов.

Источник: https://rueconomics.ru/529722-ekspert-bezdelev-rasskazal-kak-neirocifrologiya-obyasnyaet-finansovyi-dostatok

Оцените статью