Экстрасенс рассказала, для каких россиян 2021 год будет самым тяжелым

Финансы

Грядущий 2021 год принесет России новые испытания, а некоторых граждан ждут особенно серьезные трудности. Об этом заявила экстрасенс Дарья Миронова.

Экстрасенс Миронова рассказала, кого из россиян в 2021 году ждут особые трудности / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

По словам ясновидящей, в будущем году состоятельные россияне станут богаче, а менее обеспеченную часть населения ждут дополнительные трудности. Миронова прогнозирует снижение экономики минимум на 5% и сильное финансовое «сдувание» страны. Значительную роль в этом сыграет третья волна пандемии коронавируса, которую экстрасенс ожидает в конце февраля – начале марта. Эта волна будет легче волн весны и осени 2020 года, но станет очередным ударом по экономике.

«Очень сложно будет среднему и малому бизнесу – он фактически будет стерт. Нужно искать какие-то решения, чтобы выживать. 2021 будет очень сложным годом для тех, кто ведет свой бизнес. Будут нужны дополнительные реформы, чтобы справиться со сложностями – и они будут приняты», — заявила Миронова в пресс-центре Медиагруппы «Патриот».

На государственную поддержку, как считает экстрасенс, смогут рассчитывать представители культуры и искусства. Также она прогнозирует расширение социальных программ, которые позволят миллионам граждан стабилизировать финансовое положение. Однако социальная сфера РФ в 2021 году потребует оперативных изменений: наиболее значительные из них ждут пенсионную систему, утверждает Миронова.

Миронова предсказала третью волну коронавируса и экономические проблемы в 2021 году / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Несмотря на сложности, которые ждут Россию и ее жителей, 2021 год будет лучше предыдущего, заявила экстрасенс. Она отмечает, что «круглые» годы обычно являются самыми тяжелыми, а 2020 год вдобавок оказался високосным. Следующий год, напротив, содержит оптимистичные символы: Миронова указывает, что 21 в каббалистике считается «числом совершенства», и многие ясновидящие считают его хорошим.

Ранее в Сети распространились публикации о пророчествах для мира и России от знаменитой болгарской прорицательницы Ванги. Она якобы предрекла медицинские достижения, отказ от денег в традиционной бумажной форме, а также демографические проблемы и глобальное геополитическое противостояние РФ с другими великими державами.

Читать  Величина депозитов банков Московского региона в августе снизилась на 0,3%

Источник: https://rueconomics.ru/483146-ekstrasens-rasskazala-dlya-kakikh-rossiyan-2021-god-budet-samym-tyazhelym

Оцените статью
Добавить комментарий