Европа не сможет помочь Милову уйти от ответственности перед Пригожиным

Финансы

Черемушкинский районный суд Москвы перенес два заседания по искам Евгения Пригожина о защите чести, достоинства и деловой репутации к Владимиру Милову и Алексею Навальному.

Европа не сможет помочь Милову уйти от ответственности

Как уточняется в сообщении пресс-службы компании «Конкорд», слушание по делу №02-3251/2021 перенесено на 31 мая по просьбе Милова с целью дать ответчику возможность сформировать позицию после уточнения исковых требований. Заседание по делу №02-1550/2021 состоится 25 мая. Оно было перенесено с целью сбора доказательной базы.

Алексей Навальный и Владимир Милов обвиняются в распространении оскорбительной информации на YouTube-канале «Навальный LIVE». При этом оба они отрицают причастность к публикации сведений на этом канале.

«Информируем, что сам Милов на процессы не явился, несмотря на клятвенное обещание повторить свои оскорбления в суде, о чем он ранее писал на странице в Twitter. Юридическая служба компании «Конкорд» надеется, что Милов все-таки вернется в Россию, лично посетит следующие заседания и сдержит слово», — подчеркнула пресс-служба «Конкорда».

Европа не сможет помочь Милову уйти от ответственности перед ПригожинымЛюблинский районный суд Москвы 12 апреля обязал Владимира Милова выплатить 350 тысяч рублей Евгению Пригожину по аналогичному иску. Ответчик, несмотря на попытки уклониться от ответственности, был признан виновным в распространении недостоверной и порочащей деловую репутацию информации.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/513685-evropa-ne-smozhet-pomoch-milovu-uiti-ot-otvetstvennosti-pered-prigozhinym

Читать  Впервые с начала февраля евро вырос до 91 рубля
Оцените статью
Добавить комментарий