Facebook запустила в России платформу для продажи и покупки товаров — Газета.Ru

Финансы


Компания Facebook запустила в России платформу Marketplace, на которой пользователи могут продавать и покупать друг у друга различные товары. Об этом сообщила сама компания.

Как отметила региональный директор Facebook, Instagram и Messenger в России Анна-Мария Тренева, Marketplace станет для людей «удобной площадкой, где можно будет легко найти новые товары, купить то, что необходимо, или продать то, что вам больше не нужно».

В социальной сети появился соответствующий раздел, где можно настроить свое местоположение, цены и другие параметры. В компании рекомендовали при размещении товаров следовать правилам торговли, а при покупке использовать наличные, наложенный платеж или переводы между физическими лицами, избегать платежных ссылок и заходить непосредственно на сайт оплаты.

Также в Facebook посоветовали по возможности встречаться с продавцами и потенциальными покупателями в общественном месте.

Ранее сообщалось, что искусственный интеллект начнет помечать оскорбительные комментарии, размещаемые в сообществах в социальной сети Facebook.



Источник

Читать  Курс доллара на Московской бирже достиг 79 рублей
Оцените статью