Фильм «Годзилла против Конга» возглавил российский прокат в эти выходные

Финансы

Американский боевик «Годзилла против Конга» вышел в российский прокат 25 марта. За эти выходные он сумел собрать 445,2 млн рублей.

Фильм «Годзилла против Конга» возглавил российский прокат в эти выходные

Кинокартина рассказывает историю о Кинг-Конге, который вступает в битву с Годзиллой, а мир наблюдает за тем, кто же победит в опасной схватке титанов.

Второе место по кассовым сборам занял отечественный фильм «Пальма» режиссера Александра Домогарова — младшего, собравший 92,8 млн рублей. Главными героями картины стали девятилетний мальчик Коля, чей папа работает пилотом, и овчарка Пальма, ждущая в аэропорту своего хозяина. Роли в фильме исполнили Виктор Добронравов, Владимир Ильин, Валерия Федорович, Евгения Дмитриева и другие артисты.

На третьей строчке рейтинга оказался американский мультфильм «Райя и последний дракон», за минувшие четыре дня собравший 76,9 млн рублей. Это история о том, как воительница в королевстве Кумандра собирает команду единомышленников для поисков последнего оставшегося в мире дракона, который может помочь им победить могущественного врага.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник: https://rueconomics.ru/507985-film-godzilla-protiv-konga-vozglavil-rossiiskii-prokat-v-eti-vyhodnye

Читать  Размер ключевой ставки сохранен на уровне 4,25% годовых
Оцените статью
Добавить комментарий