Forbes раскрыл Instagram-заработок российских звезд

Финансы

Лидером списка самых богатых российских звезд в Instagram стала телеведущая Ксения Собчак. На ее профиль в соцсети подписаны 7,7 млн пользователей.

Forbes раскрыл Instagram-заработок российских звезд

Годовой заработок Собчак на рекламе в Instagram составил 1,58 млн долларов. Последний год стал для телеведущей богатым на события. Она сыграла эпатажную свадьбу с Константином Богомоловым, стала ведущей «Док-Ток» на Первом канале и запустила проект «Осторожно, Собчак!»

Второе место заняла певица Полина Гагарина с 8,4 млн подписчиков. За год ей удалось заработать в соцсети 890 тысяч долларов. Замыкает тройку блогер Ида Галич с 850 тысячами долларов за год.

Четвертую строчку заняла коллега Собчак по «Дому-2» Ксения Бородина. Аудитория в 15,4 млн пользователей принесла ей за год 770 тысяч долларов. Далее идет блогер Алина Левада с 5,3 млн подписчиков и 760 тысячами долларов. Шестое место принадлежит блогеру Насте Ивлеевой — 610 тысяч долларов. Последние месяцы Ивлеева больше занимается YouTube-проектами, а Instagram ушел для нее на второй план, передает StarHit.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник: https://rueconomics.ru/461789-forbes-raskryl-instagram-zarabotok-rossiiskih-zvezd

Читать  Новак: без сделки ОПЕК+ цена на нефть была бы $10–20 за баррель
Оцените статью
Добавить комментарий