Forbes составил рейтинг наследников богатейших людей России

Финансы

Деловое издание Forbes составило рейтинг преуспевающих наследников крупнейших российских предпринимателей. Им удается приумножать состояние семьи, работая в созданном их родителями бизнесе.

Forbes составил рейтинг наследников богатейших людей России

Рейтинг возглавил Игорь Ротенберг. На сегодня его состояние оценивают в 950 миллионов долларов. 47-летний бизнесмен является старшим сыном миллиардера Аркадия Ротенберга, чьи компании занимались возведением Крымского моста. Личная жизнь долларового миллионера покрыта тайной. По данным журналистов, у бизнесмена трое детей.

Следующим в списке самых богатых наследников российских олигархов стал 32-летний Саид Гуцериев. Его состояние оценивается в 930 миллионов долларов. Он занимает пост генерального директора «Фортеинвеста», владеет частью акций «М.Видео» и компании отца «Русснефти». О детях Саида Гуцериева ничего не известно. Он женат на Хадиже Ужаховой.

Братья Тимур и Руслан Рахимкуловы заняли третью строчку в списке Forbes. Их отец владеет венгерским банком Altalanos Ertekforgalmi Bank. Братья получили в наследство от отца часть его компании.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник: https://rueconomics.ru/463776-forbes-sostavil-reiting-naslednikov-bogateishih-lyudei-rossii

Читать  Мишустин поручил выделить средства на развитие шахтерских городов России
Оцените статью
Добавить комментарий