Глава АТОР назвала максимальную сумму кешбэка за поездки по РФ

Финансы

Новые правила получения кешбэка за путешествия по России стали более лояльными для потребителей. Об этом подробно рассказала исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе на онлайн-конференции ТАСС.

Глава АТОР назвала максимальную сумму кешбэка за поездки по РФ

Россияне, которые хотят принять участие в программе развития внутреннего туризма, больше не ограничены определенным количеством дней отдыха, а также местом для бронирования проживания. Теперь турист может самостоятельно запланировать отпуск или купить специально подготовленный тур. Максимальной и минимальной потраченной на отдых суммы для получения кешбэка тоже больше нет. Гражданин РФ может получить средства на карту «МИР», с которой должна производиться оплата отдыха. Максимальный объем возврата может достигать 50 тысяч рублей.

В бронировании на новогодние праздники и зимние каникулы лидирует Краснодарский край. Ломидзе также объяснила, что в случае самостоятельного оформления гостиницы и покупки билета возврат начисляется только по этим пунктам. При приобретении тура в кешбэк входят дополнительные услуги, например, экскурсии. Она выразила надежду на то, что после запуска этой программы, а именно 15 октября, спрос на внутренний туризм «оживится».

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник: https://rueconomics.ru/471688-glava-ator-nazvala-maksimalnuyu-summu-keshbeka-za-poezdki-po-rf

Читать  Банки сообщили о проблемах при передаче данных о должниках коллекторам
Оцените статью
Добавить комментарий