Хозяйка съемной квартиры Ефремова назвала сумму ущерба от проживания актера

Финансы

После смертельного ДТП Михаил Ефремов отправился спать, но не к себе домой, а в съемную квартиру на Казарменном переулке, где он длительное время проживал совместно с актрисой Дарьей Белоусовой.

Хозяйка съемной квартиры Ефремова назвала сумму ущерба от проживания актера

Хозяйка апартаментов заявила об ущербе в 365 тыс. рублей. По ее словам, из квартиры пропал пылесос, сломан холодильник и плита, разбито окно. Кроме того, ей пришлось выкинуть большую часть матрацев, подушек и одеял, так как от них исходил неприятный запах. Женщина в ходе программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» отметила, что для нее стал откровением факт совместного проживания актеров, пишет StarHit.

«Мы не то что не знали, но и предположить не могли. Во-первых, такая большая разница в возрасте. Во-вторых, он очень талантливый, но глубоко пьющий человек», — подчеркнула гостья шоу.

Трагедия по вине Михаила Ефремова произошла 8 июня. В результате аварии смертельные травмы получил водитель фургона Сергей Захаров. В рамках следствия выяснялось, что на момент ДТП актер находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

В начале сентября артиста признали виновным и приговорили к восьми годам лишения свободы, передает «Свободная пресса«. Стало известно о появлении у Ефремова нового адвоката, который будет представлять его интересы во время апелляции.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Светлана Акульшина

Источник: https://rueconomics.ru/465919-hozyaika-semnoi-kvartiry-efremova-nazvala-summu-ushcherba-ot-prozhivaniya-aktera

Читать  ПФР готовит крупную прибавку неработающим пенсионерам
Оцените статью
Добавить комментарий