Костенко отсудила алименты у футболиста Дмитрия Тарасова

Финансы

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов находятся в официальном браке, однако это не помешало модели отсудить алименты у футболиста. Причиной судебного вмешательства в судьбу пары стала бывшая супруга спортсмена.

Костенко отсудила алименты у футболиста Дмитрия Тарасова

Дмитрий Тарасов долгое время судился с бывшей супругой Оксаной, которая воспитывает их совместную дочь Ангелину. Футболист хотел уменьшить размер своих алиментов на старшую дочь. В итоге суд встал на сторону женщины и увеличил размер выплат на 104 тысячи рублей.

Нынешняя супруга футболиста Анастасия Костенко осталась недовольна таким развитием событий. Дело в том, что суд учел не только доход Тарасова, но и заработок модели, передает «КП-Санкт-Петербург«.

Тогда Костенко обратилась к юристу Екатерине Гордон, чтобы разобраться в этом деле. Суд пересмотрел свое решение и разделил алименты на трех дочерей Тарасова, двух из которых воспитывает Анастасия Костенко.

Тарасов ранее ушел из московского ФК «Локомотив» в казанский «Рубин». Такие перемены значительно сказались на его доходах не в лучшую сторону.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник: https://rueconomics.ru/461799-kostenko-otsudila-alimenty-u-futbolista-dmitriya-tarasova

Читать  Goldman Saсhs в России сказал, как заработал на нефтяном шоке 2020 года
Оцените статью
Добавить комментарий