Маргарита Юдина стала новым «символом протеста» и обогатилась при поддержке оппозиции

Финансы

Очередной иконой либеральных оппозиционеров стала 54-летняя Маргарита Юдина, которая преградила путь толкнувшему ее потом правоохранителю на несогласованной акции.

Маргарита Юдина стала новым «символом протеста» и обогатилась при поддержке оппозиции

Федеральное агентство новостей (ФАН) выяснило, что это за женщина, кем в действительности работает. Уточняется, что она нигде не трудоустроена, как и ее сыновья — 25-летний Роберт и 20-летний Ростислав.

Юдина ранее уезжала в Германию после того, как в РФ ей заинтересовались органы опеки, так как дети проживали в ужасных условиях. Когда женщина вернулась на родину, то устроилась на работу в военную часть, однако никаких пометок и документов, подтверждающих это, нет. С ее слов, из части женщину уволили, когда один из сыновей стал фигурантом уголовного дела о клевете.

Юдина стала неким «символом протеста», преградив путь полицейскому на несанкционированной акции, который толкнул ее. На фоне инцидента Юдиной поступило 1969 переводов на общую сумму 1 507 791 рубль.

Позже женщине нашли квартиру на Пулковском шоссе, аренда которой составляет 60 тыс. рублей с предоплатой. В итоге на счету осталось еще 831 036 рублей, которые, по словам юристов «Команды 29», пойдут на финансовую помощь Юдиной.

Конечно же женщина отрабатывает такой щедрый подарок: ругает власть, государство, а также несколько раз меняла решения — от «простила этого полицейского» до подачи заявления в Следственный комитет РФ. Юдина является не более чем очередным провальным проектом либералов, пишет ФАН.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Светлана Акульшина

Источник: https://rueconomics.ru/498042-margarita-yudina-stala-novym-simvolom-protesta-i-obogatilas-pri-podderzhke-oppozicii

Читать  Названа минимальная зарплата для покупки квартиры в Москве в ипотеку
Оцените статью
Добавить комментарий