Московские компании смогут претендовать на ряд новых компенсаций

Финансы

Бизнесмены, зарегистрированные в Москве, смогут возместить до половины расходов на участие в международных конкурсах, а также на интернет-рекламу.

Московские компании смогут претендовать на ряд новых компенсаций

Заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина сообщила, что московские предприниматели смогут компенсировать до 50% своих затрат на участие в различных фестивалях, первенствах и соревнованиях. Помимо этого, продвижение компаниями собственных товаров и услуг в интернете также будет субсидироваться государством. Об этом пишет ТАСС.

«В 2020 году город существенно усилил поддержку предпринимателей. Были введены новые субсидии, в том числе для тех, кто работает в онлайн-сегменте, участвует в российских и международных выставках. Получив обратную связь от бизнес-сообщества, в этом году мы дополнительно расширили список компенсируемых затрат», — отметила Сергунина.

Общее количество международных мероприятий и площадок, расходы на которые будут возмещаться, вырастет. Количество выставок, за участие в которых возможно было возместить расходы, в 2020 году достигало 1 тыс.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник: https://rueconomics.ru/region/msk/509058-moskovskie-kompanii-smogut-pretendovat-na-ryad-novyh-kompensacii

Читать  Ozon готовится к крупнейшей сделке на офисном рынке России
Оцените статью
Добавить комментарий