Навальный стал «новичком»: Пригожин прокомментировал фото блогера из Charitе

Финансы

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал возврат денег немецкой клиникой Charitе, где проходит лечение Алексей Навальный. Напомним, предприниматель направил 1 миллион рублей на реабилитацию блогера.

Навальный стал «новичком»: Пригожин прокомментировал фото блогера из Charitе

Журналисты поинтересовались мнением Пригожина по поводу возврата пожертвования. Комментарий предпринимателя опубликовала пресс-служба компании «Конкорд».

«Думаю, что немцы пытаются разрушить наши близкие отношения с Лешенькой. В простонародье это называется «безответная любовь». Хотя очень странно, потому что такого рода отношения двух мужчин для либералов являются нормой«, – приводит слова бизнесмена пресс-служба.

Навальный стал "новичком": Пригожин прокомментировал фото блогера из Charitе

Пригожин отметил, что, несмотря на отказ Charitе принять деньги, он готов и дальше финансово помогать проходящему лечение Навальному. Сейчас блогер выглядит вполне здоровым и обновленным, однако в дальнейшем ему все равно может потребоваться помощь, и он получит ее, если сам обратится, отметил предприниматель.

«Что касается моей дальнейшей помощи Навальному в лечении, то, судя по его похорошевшему виду на фотографиях, он уже вполне здоров и обновлен. Можно сказать, Навальный стал «новичком». Но если он попросит, конечно, я ему помогу», – подытожил Пригожин.

Ранее петербургский бизнесмен заявил о готовности помочь Навальному и распорядился перевести на лечение блогера в немецкой клинике 107 тыс. рублей. Позднее бизнесмен сделал еще один перевод в 1 миллион рублей.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Светлана Акульшина

Источник: https://rueconomics.ru/466072-navalnyi-stal-novichkom-prigozhin-prokommentiroval-foto-blogera-iz-charite

Читать  Россия начала борьбу за новые рынки нефти
Оцените статью
Добавить комментарий