Названы суммы, которые звезды тратят на банкеты в пандемию коронавируса

Финансы

Звезды российского шоу-бизнеса продолжают тратить миллионы рублей на празднование дней рождения. Редакция Teleprogramma посчитала, сколько примерно стоили последние банкеты знаменитостей.

Названы суммы, которые звезды тратят на банкеты в пандемию коронавируса

Пока жители России ищут способ заработать дополнительные деньги в непростой для страны период, связанный с пандемией коронавируса, звезды шоу-бизнеса тратят накопленные средства на банкеты. Знаменитости не стесняются демонстрировать свое богатство и с размахом отмечают дни рождения.

По данным издания, хоккеист Александр Овечкин потратил до миллиона рублей на празднование своего 35-летия. Он устроил банкет для большого количества гостей, среди которых были и спортсмены, и знаменитости. Певица Надежда Бабкина не стала тратить деньги на приглашение звезд на свое 70-летие. Гостей развлекали артисты театра «Русская песня» и ведущий банкета певец Николай Басков. За счет этого Бабкиной удалось сэкономить.

Большие деньги артисты тратят на аренду помещений. Например, банкетный зал Orion Hall на Мичуринском проспекте, где отмечал юбилей Овечкин, можно арендовать за 400 тысяч рублей. Надежда Бабкина сэкономила и на аренде. Ее юбилей отмечали в зале ее театра «Русская песня».

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник: https://rueconomics.ru/474066-nazvany-summy-kotorye-zvezdy-tratyat-na-bankety-v-pandemiyu-koronavirusa

Читать  Большинство россиян рассчитывают досрочно погасить ипотеку
Оцените статью
Добавить комментарий