Неразмещенный тест на коронавирус стал причиной штрафов в Петербурге

Финансы

Вернувшихся из-за границы петербуржцев продолжают привлекать к административной ответственности. Они не размещают результаты тестов на коронавирус. Целую семью по этой причине оштрафовал Пушкинский районный суд.

Неразмещенный тест на коронавирус стал причиной штрафов в Петербурге

Горожане вернулись с турецкого курорта и не поделились информацией о своем состоянии здоровья относительно коронавируса. Результаты анализа необходимо размещать на портале госуслуг после возвращения на родину в течение трех дней. В суд пришел только один из трех членов семьи, пишут «Невские новости«.

Пожилой мужчина не признал свою вину. Работники авиакомпании объяснили необходимость теста на COVID-19. В поликлинике пенсионер получил устный отказ, поэтому письменных доказательств невиновности предоставить не смог. Частная клиника прислала результаты анализа намного позже трехдневного срока. Пожилой гражданин разместил итоги теста и соблюдал двухнедельную самоизоляцию. Суд оштрафовал всех членов семьи на 7500 рублей. Мужчина посетовал на пенсию в размере 9 тыс. рублей.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Анастасия Броцкая

Источник: https://rueconomics.ru/region/spb/465107-nerazmeshchennyi-test-na-koronavirus-stal-prichinoi-shtrafov-v-peterburge

Читать  Делягин озвучил прогноз по рублю на полгода и назвал самую надежную валюту
Оцените статью
Добавить комментарий