Нужны ли налоговые льготы для поддерживающего спорт бизнеса, обсудят в Медиагруппе «Патриот»

Финансы

В четверг, 22 апреля, в 11:00, ФБА «Экономика сегодня» и Медиагруппа «Патриот» проведут пресс-конференцию на тему «Нужны ли налоговые льготы для бизнеса, инвестирующего в спортивную отрасль?».

Нужны ли налоговые льготы для поддерживающего спорт бизнеса, обсудят в Медиагруппе «Патриот»

Строительство физкультурно-спортивных клубов по месту работы начнется в РФ. Об этом 20 апреля сообщили в пресс-службе Минспорта. Открытие таких объектов поспособствует большему привлечению россиян к занятиям физкультурой. Развивать спортивную отрасль помогут еще и налоговые льготы.

Что касается Петербурга, то в рамках плана по обеспечению устойчивого развития экономики города в прошлом году власти разработали комплекс мер по налоговым льготам для местного бизнеса, в том числе для спортивной сферы.

Пакет налоговых льгот для организаций и индивидуальных предпринимателей, которые направляют средства в развитие спортивной индустрии, предложили и эксперты Общероссийского народного фронта (ОНФ).

О возможных механизмах снижения страховых взносов для организаций и индивидуальных предпринимателей, вкладывающих в развитие спорта, в Медиагруппе «Патриот» расскажет член штаба ОНФ в Санкт-Петербурге, заместитель председателя Совета директоров ЦФКСиЗ Санкт-Петербурга Антон Соловьев.

Участие в пресс-конференции также примут:

— Геннадий Сандырев — эксперт по налогам, вице-президент Палаты налоговых консультантов России, координатор проекта ОНФ «Легенды спорта — детям»;

— Светлана Андреева — вице-президент Национального фитнес-сообщества по деловым коммуникациям;

— Петр Арефьев — доцент департамента экономической теории Финансового университета при Правительстве РФ.

Прямой эфир пройдет здесь.

Медиагруппа «Патриот» и ФБА «Экономика сегодня» приглашают к онлайн-участию в пресс-конференции журналистов всех СМИ, вне зависимости от политических пристрастий.

Источник: https://rueconomics.ru/513440-nuzhny-li-nalogovye-lgoty-dlya-podderzhivayushego-sport-biznesa-obsudyat-v-mg-patriot

Читать  Минимальный запас биткоинов зафиксирован на биржах в мае
Оцените статью
Добавить комментарий