Обвиняемый в растрате экс-губернатор Ишаев пережил сердечный приступ

Финансы

Бывшего главу Хабаровского края Виктора Ишаева, находящегося под следствием, экстренно госпитализировали. Причиной послужило резкое ухудшение здоровья.

Обвиняемый в растрате экс-губернатор Ишаев пережил сердечный приступ

Политик, ставший фигурантом уголовного дела о крупной растрате, попал в одну из больниц Москвы. Медики констатировали у мужчины сердечный приступ, пишет ТАСС со ссылкой на собственный источник. Информация о состоянии экс-губернатора уточняется.

Виктор Ишаев был задержан по подозрению в растрате 7,5 млн рублей. Следователи считают, что обвиняемый, воспользовавшись служебным положением, подписал договор об аренде по завышенной цене с подконтрольной ему организацией «Бейс».

По мнению следствия, бывший глава края лично оформил документы, перечислил деньги на счета упомянутой фирмы и потратил сумму на личные нужды. Сам Ишаев не признает вину. С марта минувшего года он находится под домашним арестом. Дело рассматривает Замоскворецкий суд Москвы.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник: https://rueconomics.ru/region/msk/485079-obvinyaemyi-v-rastrate-eks-gubernator-ishaev-perezhil-serdechnyi-pristup

Читать  Чистая прибыль Сбербанка в январе-сентябре снизилась почти на 16%
Оцените статью
Добавить комментарий