Опубликован список из пяти доступных направлений для отпуска в июне

Финансы

Аналитики заявили, что, несмотря на высокий спрос, в первый летний месяц все еще можно отдохнуть вдвоем за небольшие деньги. Доступные билеты есть в Крым и Калининград.

Опубликован список из пяти доступных направлений для отпуска в июне

Россияне массово готовятся отправиться в отпуск в июне, из-за этого они покупают билеты и бронируют жилье заранее. Однако, по данным на 28 мая, достойно провести время вдвоем все еще можно в Сочи, Крыму, Калининграде и Санкт-Петербурге. Недельный отдых для пары в вышеуказанных городах вместе с проживанием и билетами обойдется примерно в 17,5 тысячи рублей. В Анапе придется потратить чуть больше — на двоих примерно 25 тысяч рублей.

За эти деньги можно найти не только дешевые посуточные квартиры, но и номера в трехзвездочных отелях. Эксперты советуют россиянам поторопиться, чтобы не упустить шанс бюджетно и с комфортом отдохнуть.

Туроператоры сообщили, что в Сочи есть отели, где ночь можно провести всего за 800 рублей. Такое редко встречается на курортах Краснодарского края. В Махачкале переночевать в номере отеля можно за 500 рублей, пишут «Известия».

Специалисты отметили, что в июне можно дешево слетать в Калининград. Пусть там и нет теплого моря, но уникальные красивые места есть. Туристы должны остаться довольны. По мнению туроператоров, искать дешевый отдых летом точно не стоит в Туапсе и Геленджике. На июнь все доступное жилье там уже забронировано. Средний чек за недельный отпуск точно превысит 40 тысяч рублей.

Если россияне хотят провести отпуск за пределами страны, то самыми подходящими направлениями в июне являются в том числе Армения, Грузия и Кипр. В эти страны туристов пустят без ПЦР-тестов при условии, что у них будет поставлена прививка от коронавируса.

Исследователи сервиса «Работа.ру» провели социологический опрос среди зарегистрированных на сервисе россиян и выяснили, за какую сумму они готовы отказаться от отпуска. Большинство заявили, что будут работать летом без отдыха, если ежемесячная зарплата превысит 400 тысяч рублей.

Читать  "Почта России" создает отдельный сервис для интернет-магазинов

Источник: https://rueconomics.ru/521200-opublikovan-spisok-pyati-dostupnyh-napravlenii-dlya-otpuska-v-iyune

Оцените статью
Добавить комментарий