Опубликованы самые высокооплачиваемые московские вакансии в сентябре

Финансы

Популярный сервис поиска работы и подбора персонала проанализировал вакансии работодателей Москвы. Специалистами были отобраны самые высокооплачиваемые вакансии.

Опубликованы самые высокооплачиваемые московские вакансии в сентябре

Специалисту по сетям передачи данных готовы выплачивать зарплату в размере 200 тысяч рублей. У него должен быть опыт от трех лет работы с протоколами динамической маршрутизации (OSPF, EIGRP, BGP), сообщает агентство экономической информации «Прайм«.

Стартап, состоящий из шести человек, открыл вакансию с таким же уровнем дохода. Кандидат на должность тимлид-специалист должен обладать опытом принятия архитектурных решений, уметь разрабатывать проекты на Node.js, обладать навыками проведения code review, писать unit-тесты.

Зарплата на уровне 170 тысяч рублей обещана дизайнеру мебели. Врачу-рефлексотерапевту с восьмилетним опытом готовы выплачивать 150 тысяч рублей в месяц. Шеф-повар на фабрике-кухне премиум-класса сможет зарабатывать от 150 до 180 тысяч рублей.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник: https://rueconomics.ru/region/msk/464258-opublikovany-samye-vysokooplachivaemye-moskovskie-vakansii-v-sentyabre

Читать  Федрезерв США сохранил базовую ставку на уровне 0-0,25%
Оцените статью
Добавить комментарий