Освобожденные в Ливии россияне получили деньги от Пригожина

Финансы

Социологи Максим Шугалей и переводчик Самер Суэйфан получили по 18 млн рублей за проявление мужества и стойкости. Об этом сообщает пресс-служба компании «Конкорд».

Освобожденные в Ливии россияне получили деньги от Пригожина

Издание «Правда.ру» обратилось к бизнесмену Евгению Пригожину с просьбой рассказать подробнее о материальной помощи российским гражданам. Корреспондента интересовало, есть ли дополнительные условия для получения денег.

Максим Шугалей и Самер Суэйфан получили средства в полном объеме в течение двух часов после публикации заявления. Никаких дополнительных условий не выдвигалось. В сообщении пресс-службы отмечается, что российские граждане проявили мужество, стойкость и отвагу во время пребывания в плену.

«Добрый день. Деньги были получены Максимом Шугалеем и Самером Суэйфаном в полном объеме вчера в течение двух часов после публикации заявления пресс-службы. Никаких условий не выдвигалось. Материальная поддержка была оказана Евгением Викторовичем двум российским гражданам, ставшим примером смелости, мужества и стойкости не только для миллионов россиян, но и всего мира».

Освобожденные в Ливии россияне получили деньги от Пригожина

Более года назад сотрудники Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей и Самер Суэйфан проводили социологическое исследование в Ливии, имея разрешения. Россиян похитили и незаконно поместили в неофициальную тюрьму «Митига», которую контролирует так называемое Правительство национального согласия Ливии.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/484748-osvobozhdennye-v-livii-rossiyane-poluchili-dengi-ot-prigozhina

Читать  Аналитик предупредил о последствиях краха американской финансовой системы
Оцените статью
Добавить комментарий