Певец Филипп Киркоров потерял 160 миллионов рублей из-за пандемии

Финансы

Российский певец Филипп Киркоров в период пандемии потерял много средств: его компании терпят убытки, а налоговая уже три раза замораживала счета артиста.

Певец Филипп Киркоров потерял 160 миллионов рублей из-за пандемии

Король российской эстрады продолжает появляться на публике в шикарных нарядах именитых брендов, стоимость которых составляет десятки, а порой и сотни тысяч рублей. Однако эксперты считают, что артисту стоило бы пересмотреть свои расходы и сделать траты более обдуманными. Выяснилось, что во время пандемии Филипп Киркоров потерял более 150 миллионов рублей.

Компания «Филипп Киркоров Продакшн» терпит значительные убытки. Еще в 2019 году она принесла артисту 85 миллионов рублей. Однако за период «коронакризисного» 2020 года компания певца потеряла порядка 97 миллионов рублей. Таким образом, певец ушел в минус на целых 12 миллионов рублей.

Певец Филипп Киркоров потерял 160 миллионов рублей из-за пандемии

У исполнителя хита «Немного жаль» есть еще одна компания — «Филипп Киркоров Корпорейшн», но и в ней дела обстоят непросто. За аналогичный период ее доходы упали на 61 миллион рублей. В общей сложности из-за пандемии певец потерял 160 миллионов рублей.

Также есть сведения, что налоговая служба с января успела три раза «заморозить» счет компании «Филипп Киркоров Корпорейшн». С артиста пытаются взыскать штрафы, сборы и налоги, сообщает Kp.ru.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/516504-pevec-filipp-kirkorov-poteryal-160-millionov-rublei-iz-za-pandemii

Читать  Аналитик объяснил, сколько нужно денег, чтобы никогда не работать
Оцените статью
Добавить комментарий