Певица Штурм хочет выкупить квартиру Легкоступовой у ее вдовца

Финансы

Близкая подруга покойной певицы Валентины Легкоступовой Наталья Штурм готова выкупить ее «нехорошую квартиру».

Певица Штурм хочет выкупить квартиру Легкоступовой у ее вдовца

Легкоступова скончалась летом 2020 года после тяжелой травмы головы. Незадолго до своей смерти она вышла замуж за яхтсмена Юрия Фирсова, которого родственники и друзья обвиняют в смерти певицы. Якобы мужчина специально спаивал супругу. После смерти исполнительницы хита «Ягода-малина» ее вдовец и дети начали делить имущество, и камнем преткновения стала квартира в Москве.

Певица Штурм хочет выкупить квартиру Легкоступовой у ее вдовца

Фирсов сменил замки и окопался в квартире, при этом утверждает, что не чинит препятствий детям покойной жены. Мужчина говорит, что выселится из нее, если кто-то купит недвижимость по выгодной цене. Яхтсмен объясняет свое нежелание уходить тем, что вложился в ремонт. Подруга Легкоступовой готова выкупить «нехорошую квартиру».

«Я готова рассмотреть вариант покупки квартиры, но не по рыночной, а по договорной цене», — сказала Штурм в разговоре с «Федеральным агентством новостей».

Певица, судя по всему, не собирается в ней жить. Если ей удастся выкупить квартиру, она намерена ее перепродать. Штурм также дала несколько советов детям Легкоступовой, как «вытравить» Фирсова из квартиры.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник: https://rueconomics.ru/500474-pevica-shturm-hochet-vykupit-kvartiru-legkostupovoi-u-ee-vdovca

Читать  Биткоин дорожает на заявлении Маска
Оцените статью
Добавить комментарий