Подсчитаны многомиллионные траты Киркорова на обслуживание особняка

Финансы

Король российской эстрады Филипп Киркоров в повседневной жизни полностью оправдывает свой громкий титул: артист делегировал обязанности по обслуживанию особняка обширной «свите».

Подсчитаны многомиллионные траты Киркорова на обслуживание особняка

Исполнитель имеет в собственности особняк, расположенный в коттеджном поселке на Мякининском полуострове в бухте Москвы-реки. Имение Киркорова обслуживает многочисленный персонал: поп-король ежемесячно платит 50 тысяч рублей на уборку придомовых владений, освещение, вывоз мусора и охрану. Также в статью расходов включена оплата коммунальных услуг.

Как сообщил звездный промоутер Сергей Лавров, Киркоров пользуется услугами помощников и людей, обслуживающих оборудование. В их число входят сантехники и электрики. Платит Киркоров и за поддержание сада в должном виде — садовник, работающий на Киркорова, зарабатывает 60 тысяч рублей в месяц. Порядка 300 тысяч рублей ежемесячно получают две няни, проживающие на территории коттеджа.

Домработница, которая также живет в особняке, зарабатывает около 50 тысяч рублей — примерно столько же, сколько и повар. Чистильщик бассейна получает 1500–2500 рублей за визит. Услуги водителя обходятся артисту в 60 тысяч рублей в месяц, а двое телохранителей получают не менее 300 тысяч рублей ежемесячно. Суммарно, отметил Лавров в интервью «КП», Киркоров тратит на дом и персонал около 2 млн рублей в месяц.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/507594-podschitany-mnogomillionnye-traty-kirkorova-na-obsluzhivanie-osobnyaka

Читать  Эксперт объяснил, почему дешевеет биткоин
Оцените статью
Добавить комментарий