Помолодевшая жена Гогена Солнцева потребовала от него 7,5 млн рублей за развод

Финансы

Жена шоумена Гогена Солнцева Екатерина Терешкович потребовала от мужа 7,5 млн рублей для согласия на развод, чем сильно удивила Андрея Малахова.

Жена Солнцева потребовала 7,5 млн за развод с шоуменом / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Солнцев и Терешкович триумфально вернулись в шоу «Прямой эфир» с Малаховым 5 марта. Темой выпуска стала ситуация с поведением Гогена и его проблемами с алкоголем, из-за которых актрисе пришлось направить его в специализированную клинику. Там Солнцев провел три месяца, после чего обвинил жену в подкупе врачей ради введения ему сильнодействующих препаратов.

В шоу показали кадры из квартиры Солнцева с большим количеством пустых бутылок, нападение шоумена на жену, которое он объяснил интимными «играми», жалобы Терешкович на побои и записи с камер в больничной палате скандалиста. С первых минут телевизионного спора супругов появляется тема развода, инициатором которой становится 40-летний Гоген.

«Семь с половиной миллионов мне принеси – и будет тебе развод», – заявила Терешкович в финале программы. «Больная», – ответил шоумен.

Требования 66-летней артистки, которая поразила студию и телезрителей эффектным образом с мини-шортами, удивили Малахова. Он поинтересовался, за что жена Солнцева требует данную сумму, но гости студии поддержали плату за сам факт расторжения такого брака.

«Молодец! Так и надо», – сказал музыкальный критик Сергей Соседов.

Терешкович потребовала от Солнцева огромную плату за развод / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Шоумен крайне эмоционально отреагировал на требования Терешкович и бросил в жену снятым с пальца обручальным кольцом. Он заявил, что артистку «на том свете с фонарями ищут», в связи с чем усомнился в целесообразности выделения ей подобных денег. Часть гостей усмотрела в ультиматуме Терешкович нежелание актрисы разводиться со скандальным мужем.

«Эта пара принадлежит друг другу. Милые бранятся – только тешатся. Вы друг без друга не сможете. Сейчас они поругаются, придут домой, их оставят в покое – и полюбятся, и все у них будет хорошо», – заявила телеведущая Елена Ханга.

Малахов в качестве резюме предложил Терешкович подумать над тем, стоит ли жить с человеком, от которого ей нужны только деньги. Говоря о Солнцеве, ведущий рекомендовал обратиться за помощью к Дане Борисовой и пройти лечение в Таиланде под ее надзором после открытия границ.

Читать  Делягин объяснил, при каких новостях нужно срочно продавать евро в 2021 году

Источник: https://rueconomics.ru/502363-pomolodevshaya-zhena-gogena-solnceva-potrebovala-ot-nego-7-5-mln-rublei-za-razvod

Оцените статью
Добавить комментарий