Правоохранители прекратили уголовное дело с участием адвоката Пашаева

Финансы

Следственный комитет РФ прекратил уголовное дело о мошенничестве, по которому адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев проходил в качестве свидетеля.

Правоохранители прекратили уголовное дело с участием адвоката Пашаева

Следователи прекратили уголовное дело в связи с компенсацией ущерба потерпевшему бизнесмену Анзору Псунокову, которому выплатили 2,5 миллиона рублей, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Псуноков ранее обвинил Пашаева в том, что три года назад передал юристу 1,5 млн рублей и не получил их обратно. Адвокат заявил, что находился в командировке. Пашаев предполагал, что предприниматель хочет отомстить ему за свою жену, которую привлекали по делу о мошенничестве по заявлению адвоката.

ДТП с участием актера Михаила Ефремова произошло на Смоленской площади в Москве. Пьяный артист выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном Lada, водитель которого скончался в больнице. Ефремов должен понести наказание за смертельное ДТП по всей строгости закона, считает глава Всероссийского общества автомобилистов Валерий Солдунов.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Анастасия Броцкая

Источник: https://rueconomics.ru/462105-pravoohraniteli-prekratili-ugolovnoe-delo-s-uchastiem-advokata-pashaeva

Читать  Аудитория Fortnite резко снизилась после наложения санкций на Epic Games
Оцените статью
Добавить комментарий