Предприниматель Пригожин намерен отсудить у команды Навального 77 млн рублей

Финансы

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин готовится подать шесть новых исков против скандального блогера Алексея Навального и его сторонников.

Предприниматель Пригожин намерен отсудить у команды Навального 77 млн рублей

Пресс-служба компании «Конкорд» опубликовала ответ на запрос информационного агентства «Интерфакс». Журналисты поинтересовались, сколько в 2020 году было подано исков о защите чести, достоинства и деловой репутации Евгения Пригожина.

«По состоянию на 30. 12. 2020 г. десять исков Евгения Викторовича Пригожина о защите чести, достоинства и деловой репутации, поданные юридической службой компании «Конкорд» в московские районные суды, приняты и рассматриваются. В их числе — иск о признании ничтожным брачного договора Любови Соболь и Сергея Мохова», — сообщает пресс-служба «Конкорда».

Также четыре иска, поданные юридической службой компании «Конкорд», проходят необходимые перед рассмотрением процедуры, а еще шесть исков готовятся к отправке в суд. Общая сумма требований к Навальному и его команде составляет 77 миллионов рублей.

Предприниматель Пригожин намерен отсудить у команды Навального 77 млн рублей

В компании «Конкорд» обратили внимание, что все поданные иски никак не связаны с политическими взглядами ответчиков, а лишь направлены на «понуждение к соблюдению российских законов».

Накануне в Симоновском районном суде Москвы состоялось слушание по одному из исков Евгения Пригожина к Алексею Навальному и Любови Соболь. Как оказалось, ответчики не готовы отстаивать свои слова.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник: https://rueconomics.ru/488117-predprinimatel-prigozhin-nameren-otsudit-u-komandy-navalnogo-77-mln-rublei

Читать  Митрахович обозначил риски ОПЕК+
Оцените статью
Добавить комментарий