Представители туротрасли просят президента России о грантовой поддержке

Финансы

Общенациональный союз индустрии гостеприимства (ОСИГ) просит президента РФ Владимира Путина расширить перечень грантовых направлений для туристической отрасли. Об этом говорится в письме ОСИГ, направленном главе государства.

Представители туротрасли просят президента России о грантовой поддержке

Как пишет NEWS.ru со ссылкой на документ, члены ОСИГ предлагают включить в перечень направление по поддержке и развитию внутреннего и въездного туризма. Авторы обращения отмечают, что это послужит созданию инновационных и интерактивных проектов по развитию исторического и культурно-познавательного туризма, что сделает путешествия по России более привлекательными и доступными.

По словам вице-президента и исполнительного директора ОСИГ Алексея Волкова, механизм предоставления грантов для туристической индустрии нужно усовершенствовать. В частности, добавить в перечень грантовых направлений блок по поддержке и развитию внутреннего и въездного туризма.

Прием заявок на предоставление грантов президента РФ в 2021 году заканчивается 16 октября. В этом году на рассмотрение подано 10 063 проекта.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/472148-predstaviteli-turotrasli-prosyat-prezidenta-rossii-o-grantovoi-podderzhke

Читать  Благотворительность в России станет более прозрачной
Оцените статью
Добавить комментарий