Разин и Басков готовы приютить Пугачеву после развода с Галкиным

Финансы

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что и он, и певец Николай Басков готовы стать следующими мужьями Аллы Пугачевой после того, как она поставит точку в отношениях с Максимом Галкиным.

Разин и Басков готовы приютить Пугачеву после развода с Галкиным

Продюсер «Ласкового мая», певец Андрей Разин заявил, что готов взять в жены певицу Аллу Пугачеву, если она разведется с шоуменом, телеведущим Максимом Галкиным. По словам знаменитости, он не единственный мужчина, который хочет занять место следующего мужа в жизни Примадонны российской эстрады. По его словам, в одной «очереди» с ним стоит даже певец Николай Басков.

«Там в шоу-бизнесе целая очередь из потенциальных новых мужей Пугачевой! В том числе в нее входит и Басков. Да кто Пугачеву не возьмет?! Это ж какая реклама – с ней жить!» заявил «Собеседнику» Андрей Разин.

По словам музыкального продюсера, слухи о разводе Пугачевой и Галкина завязаны на финансовой составляющей. Якобы Алла Борисовна недовольна тем, что из-за пандемии коронавируса молодой муж стал меньше работать, перестал гастролировать и больше не приносит домой тех денег, к которым привыкла знаменитость. По словам Разина, Галкин ежемесячно тратит на пожилую супругу около десяти миллионов рублей. На момент публикации заметки получить официальное подтверждение словам Разина не удалось.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/461927-razin-i-baskov-gotovy-priyutit-pugachevu-posle-razvoda-s-galkinym

Читать  Определен лучший период для приобретения доллара
Оцените статью
Добавить комментарий