Редакция «Делового Петербурга» ошиблась при подсчете доходов Пригожина

Финансы

Включение петербургского бизнесмена Евгения Пригожина в рейтинг миллиардеров за 2020 год некорректно, заявили в пресс-службе компании «Конкорд».

Редакция «Делового Петербурга» ошиблась при подсчете доходов Пригожина

Редакция газеты «Деловой Петербург» занялась подготовкой выпуска журнала «Рейтинг миллиардеров — 2020». В топ включают тех кандидатов, чей доход составляет более 1 млрд рублей. Журналисты обратились к Евгению Пригожину с просьбой уточнить информацию о его заработке. По данным издания, бизнесмен заработал 16 млрд рублей.

«Уважаемый Артемий Игоревич, настоящим сообщаем Вам, что оценка «Делового Петербурга» стоимости бизнеса Евгения Викторовича сильно завышена, и по этой причине считаем некорректным включение его в «Рейтинг миллиардеров — 2020», – отметили в пресс-службе «Конкорда».

Компании, которыми владеет Пригожин, относятся к субъектам малого и среднего предпринимательства. Личный доход петербургского бизнесмена за год составил около 120 млн рублей, заявили в пресс-службе «Конкорда».

Редакция "Делового Петербурга" ошиблась при подсчете доходов Пригожина

«Доводим до Вашего сведения, что компании, принадлежащие Евгению Викторовичу, относятся к субъектам малого и среднего предпринимательства, включены в реестр МСП на основании Федерального Закона от 24.07.2007 №209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации». А его личный доход за год составил около 120 миллионов рублей», – отметили в «Конкорде».

Из этого следует, что российский предприниматель Евгений Пригожин не может быть включен в рейтинг миллиардеров издания «Деловой Петербург». Он известен как представитель малого и среднего бизнеса, добавили в компании «Конкорд».

«Исходя из всего вышеперечисленного, становится понятно, что Евгений Викторович никоим образом не может принимать участие в рейтинге миллиардеров Вашего издания, так как является типичным представителем малого и среднего бизнеса», – резюмировала пресс-служба.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник: https://rueconomics.ru/468905-redakciya-delovogo-peterburga-oshiblas-pri-podschete-dohodov-prigozhina

Читать  Суд рассмотрит иск ГП РФ об изъятии у Абызова 32 млрд рублей
Оцените статью
Добавить комментарий