Родители трехлетней девочки попросили россиян помочь спасти ее от рака

Финансы

Трехлетней петербурженке Софии половину жизни приходится бороться с опасным онкологическим заболеванием, для которого требуется дорогостоящее лечение.

Родители трехлетней девочки попросили россиян помочь спасти ее от рака

Девочке диагностировали злокачественную опухоль нервной системы, известную как нейробластома. София долгое время боролась с недугом с помощью курсов химиотерапии, операций и трансплантации костного мозга. Однако заболевание, ненадолго отступив, вновь вернулось, передает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Сейчас маленькая петербурженка нуждается в препарате, который не зарегистрирован в России, однако его назначили врачебным консилиумом. Стоимость лекарства, состоящего из девяти ампул, достигает примерно 12 млн рублей. Но для семьи Софии такая сумма совершенно неподъемная, поэтому родители девочки обратились с просьбой о помощи к неравнодушным россиянам.

Помочь девочке в борьбе с раком можно с помощью пожертвований, которые принимаются в фондах «Искорки добра» и «Подари шанс». Также поможет распространение информации о ситуации в социальных сетях.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Анастасия Броцкая

Источник: https://rueconomics.ru/region/spb/509718-roditeli-trehletnei-devochki-poprosili-rossiyan-pomoch-spasti-ee-ot-raka

Читать  Почти половина россиян не планируют страховать здоровье в путешествии
Оцените статью
Добавить комментарий