Российские власти думают о возможности новых выплат на детей

Финансы

Российские власти непрерывно анализируют ситуацию и думают о возможности новых выплат на детей, сообщил президент РФ Владимир Путин.

Российские власти думают о возможности новых выплат на детей

В ходе большой пресс-конференции у главы государства уточнили, стоит ли семьям с детьми ждать новых мер поддержки. Российскому лидеру рассказали о жительнице одного из регионов, которая не успела получить предыдущие выплаты на девятимесячного ребенка, поэтому женщина интересуется возможностью новой помощи.

«Мы постоянно анализируем ситуацию, думаем о возможности новых выплат. Если кто-то не получил деньги, значит, не работает система действующей поддержки граждан», — ответил Владимир Путин.

Президент призвал наладить действующую систему поддержки. Также глава государства поручил узнать личные данные обратившейся женщины и разобраться в ее ситуации.

В связи с пандемией коронавируса российские власти внедрили уникальные меры поддержки. Так, многие семьи с детьми получили как единовременные, так и ежемесячные выплаты. Была введена отсрочка по налогам для бизнеса. Путин не один раз называл этот опыт невероятно полезным для страны.

Большая пресс-конференция президента проходит в 16-й раз. Из-за пандемии коронавируса в этом году Путин отвечает на вопросы журналистов по видеосвязи.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Анастасия Броцкая

Источник: https://rueconomics.ru/485239-rossiiskie-vlasti-dumayut-o-vozmozhnosti-novyh-vyplat-na-detei

Читать  Мишустин: в проекте бюджета заложена индексация пенсий выше инфляции
Оцените статью
Добавить комментарий