Рудковская обязала родителей Косторной компенсировать затраты на фигуристку

Финансы

Продюсер Яна Рудковская, которая является совладелицей клуба «Ангелы Плющенко», заявила, что у нее есть договор с мамой фигуристки Алены Косторной.

Рудковская обязала родителей Косторной компенсировать затраты на фигуристку

Известная фигуристка Алена Косторная планирует покинуть клуб Евгения Плющенко и перейти к Этери Тутберидзе. Родителям спортсменки придется возместить понесенные «Ангелами» затраты.

«У клуба есть договор с ее мамой, что объяснимо — Алене 17 лет, она несовершеннолетняя», — пояснила она в интервью «Спорт-Экспрессу».

Рудковская обязала родителей Косторной компенсировать затраты на фигуристку

При этом Рудковская добавила, что не может комментировать положения этого контракта. По мнению продюсера, компенсировать понесенные «Ангелами» затраты может и новый клуб Косторной. Супруга Плющенко считает, что если им нужна фигуристка, пусть «клуб платит».

В начале марта стало известно, что Алена Косторная хочет вернуться в клуб «Хрустальный» к своему бывшему тренеру Этери Тутберидзе. Вероятно, это решение спортсменка приняла после финала Кубка России, где она заняла лишь шестое место. Ее включили число запасных фигуристов на чемпионат мира, который пройдет в Швеции.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/502572-rudkovskaya-obyazala-roditelei-kostornoi-kompensirovat-zatraty-na-figuristku

Читать  ЦБ установил официальные курсы доллара и евро на 3-5 октября
Оцените статью