Сергей Лазарев рассказал о больших убытках из-за пандемии коронавируса

Финансы

Известный певец Сергей Лазарев рассказал о понесенных убытках и трудном финансовом положении из-за пандемии коронавируса.

Сергей Лазарев рассказал о больших убытках из-за пандемии коронавируса

Многие российский звезды шоу-бизнеса бьют тревогу. По их словам, пандемия коронавируса нанесла огромный урон всей индустрии развлечений. Артисты были вынуждены приостановить концертную деятельность из-за введенных ограничений. Некоторые признались, что им пришлось попрощаться с сотрудниками, ведь они просто не смогли платить им заработную плату.

Сергей Лазарев уверяет, что за время пандемии не уволил ни одного музыканта. Несмотря на большую команду, он исправно выплачивает людям деньги, даже в тяжелом финансовом положении. По словам певца, расходы во время пандемии коронавируса у него не сократились, а вот доходы значительно уменьшились.

«Расходы мои во время пандемии не только не уменьшились, но даже выросли, ведь все равно надо и песни покупать, и клипы снимать, и костюмы шить – какие-то мероприятия ведь проходят. При этом доходов стало в десять раз меньше», — сказал Лазарев в беседе с изданием «Дни.ру».

В августе журнал Forbes поставил Сергея Лазарева на 13 место в рейтинге самых богатых звезд российского шоу-бизнеса. Доход певца оценили в 4,4 миллиона долларов.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Светлана Акульшина

Источник: https://rueconomics.ru/485067-sergei-lazarev-rasskazal-o-bolshih-ubytkah-iz-za-pandemii-koronavirusa

Читать  Кешбэк за отдых в России получили 300 тысяч россиян
Оцените статью
Добавить комментарий