Сериал «Мир! Дружба! Жвачка!» лидирует по просмотрам в онлайн-кинотеатрах РФ — опрос | 26.07.21

Финансы



Сериалы «Мир! Дружба! Жвачка!» (второй сезон), «Содержанки» и «Дылды» лидируют по количеству просмотров в российских онлайн-кинотеатрах по итогам первого полугодия 2021 года. Об этом ТАСС сообщили в информационном аналитическом агентстве TelecomDaily на основе проведенного компанией исследования.

Согласно исследованию, для которого были опрошены свыше 1,3 тысяч респондентов, второй сезон сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» (видеосервис Premier), «Содержанки» (Start) и «Дылды» (more.tv) стали лидерами по количеству просмотров за первое полугодие 2021 года. В первую десятку также вошли проекты «Вампиры средней полосы» (Start), «Чикатило» (Okko), «Пищеблок», «Топи» (оба — «Кинопоиск HD»).

Как отметили в агентстве, большинство пользователей регулярно смотрят фильмы и сериалы: более 60% заходят в онлайн-кинотеатры 2-3 раза в неделю или чаще. Почти треть опрошенных тратит на просмотр 2-3 часа ежедневно.

«По количеству просмотров в сумме лидирует видеосервис Premier, у которого, помимо ленты «Мир! Дружба! Жвачка!», еще два сериала набрали больше 20% просмотров в топе первой десятки, а также Start. В целом результатов добиваются те видеосервисы, которые готовы вкладывать в продвижение и рекламу своих сериалов, в том числе по ТВ и в онлайне — Premier, Start, Okko, «КинопоискHD», — заключили в агентстве.

Информационное агентство России ТАСС



Источник

Читать  Moody's назвало главные риски для банков в 2021 году
Оцените статью