Соседов назвал комфортную сумму для ежемесячного проживания

Финансы

Музыкальный критик признался, что никогда не задумывался о том, сколько денег ему нужно на жизнь в месяц.

Соседов назвал комфортную сумму для ежемесячного проживания

Журналист Сергей Соседов признался, что если бы ему просто так досталась шикарная квартира, он не стал бы от нее отказываться. Но цели приобрести дорогостоящее жилье у него нет. По словам музыкального критика, он не нуждается в роскоши и не тратит на жизнь больших сумм, так как не видит в этом необходимости.

«Можно на разные суммы жить, понимаете? Можно и на 20 тысяч прожить. Минимально, наверно, могу прожить примерно на 35-40 тысяч, за счет того, что своя квартира. Но это то, что называется ежемесячными тратами», — рассказал Сергей Соседов.

Критик пояснил, что у него в Москве есть квартира площадью 57 квадратных метров, где он живет вместе с матерью. Если бы у него не было своего жилья, вероятно, ежемесячные траты были бы гораздо больше, чем сейчас. На еду Соседов и его родительница тратят до 20 тысяч рублей в месяц, сообщает Пятый канал.

Журналист при этом уверен, что для нормальной жизни нужно не так уж и много: теплое жилье, еда и небольшое разнообразие в гардеробе. А при наличии максимальных возможностей, траты будут зависеть только от фантазии самого человека.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Анастасия Броцкая

Источник: https://rueconomics.ru/483822-sosedov-nazval-komfortnuyu-summu-dlya-ezhemesyachnogo-prozhivaniya

Читать  США вливает деньги в крах собственной экономики
Оцените статью
Добавить комментарий