Суд в Петербурге зарегистрировал иск матери Аршавина против экс-жены футболиста

Финансы

Приморский районный суд Петербурга получил иск Татьяны Аршавиной к бывшей жене ее сына-футболиста Алисе Казьминой. Женщина хочет взыскать с экс-невестки почти 2 млн рублей.

Суд в Петербурге зарегистрировал иск матери Аршавина против экс-жены футболиста

Мать Аршавина рассказала, что бывшая супруга футболиста проживает в ее квартире незаконно. Суд принял решение о выселении женщины, но она все равно продолжает там жить.

Истец просит взыскать с ответчика почти 2 млн рублей за неосновательное обогащение в период с 1 марта 2020 года по 1 марта нынешнего года, передает объединенная пресс-служба судов Петербурга. Татьяна Аршавина не имеет возможности продать квартиру или получать доход от ее использования, пока бывшая невестка не выселится из нее.

Зимой прошлого года Аршавин решил выселить бывшую супругу из квартиры в Петербурге. Женщина жила там вместе с их общей дочерью. Она узнала о выселении из соответствующего документа, сообщало издание «Вокруг ТВ».

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник: https://rueconomics.ru/region/spb/503857-sud-v-peterburge-zaregistriroval-isk-materi-arshavina-protiv-eks-zheny-futbolista

Читать  Курс евро на Мосбирже впервые с 2016 года превысил 91 рубль
Оцените статью
Добавить комментарий