Татьяна Васильева рассказала, сколько потратила на неудачную поездку на Мальдивы

Финансы

Актриса Татьяна Васильева поделилась историей об отпуске на Мальдивах, который обернулся массой проблем и тратой крупной суммы денег.

Татьяна Васильева рассказала, сколько потратила на неудачную поездку на Мальдивы

Корреспондентам программы «Ты не поверишь!» удалось побеседовать с актрисой Татьяной Васильевой. Артистка поделилась с журналистами переживаниями. Недавно звезда подарила семье своего сына путевки на Мальдивы — отпуск в теплом климате должен был помочь внучке Мирре поправить здоровье.

Но оказалось, что актриса не учла местные изменения погоды. Васильева также пожаловалась в эфире канала НТВ на бытовые трудности в отпуске.

«Мокрую одежду сушить негде, дойти до ресторана невозможно, принять душ тоже нельзя — нет горячей воды», — вспомнила звезда.

Васильева подчеркнула, что пребывание на курорте лишь усилило простуды внучки. Тем не менее актриса вынесла важный урок: по ее мнению, в нестабильное время лучше «сидеть и помалкивать». Артистка рассказала, что потратила на неудачную поездку на Мальдивы 1 миллион рублей. Звезда уверена, что смогла бы отсудить у турагентства 1,5 миллиона рублей, но не желает ввязываться в судебные разбирательства.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник: https://rueconomics.ru/520237-tatyana-vasileva-rasskazala-skolko-potratila-na-neudachnuyu-poezdku-na-maldivy

Читать  Маск считает биткоин лучше наличных
Оцените статью
Добавить комментарий