Тимати и Волочкова не нашли денег, чтобы заплатить налоги

Финансы

Не важно, селебрити ты или нет, но налоги платить надо. Россияне до 1 декабря должны были внести оплату за свое движимое и недвижимое имущество. Но многие не успели это сделать.

Тимати и Волочкова не нашли денег, чтобы заплатить налоги

«Почетное» первое место занимает скандальный адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев. Юрист задолжал налоговым органам 552 тысячи рублей. «Комсомольская правда» пишет, что сумма копилась с 2015 года.

На втором месте анти-рейтинга находится рэпер Тимати. Размер его долга составляет 406 тысяч рублей. У него всего три «строчки» — квартира и две машины. Однако, сумма налога на автомобили настолько огромна, что соперничает с недвижимым имуществом.

«Бронза» у балерины Анастасии Волочковой, которая не доплатила в государственную казну 311 тысяч рублей. Волочкова владеет огромным количеством квартир, 22 из которых в Астрахани, остальные — в Москве и Петербурге. Но денег на налоги все равно не нашлось.

Также в список звездных должников попали Кристина Асмус, Павел Прилучный, Анастасия Заворотнюк, Ольга Бузова, Кристина Орбакайте, Джиган, Стас Пьеха, Максим Виторган и Анетта Бриль, дочь Валентины Легкоступовой.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/486836-timati-i-volochkova-ne-nashli-deneg-chtoby-zaplatit-nalogi

Читать  Базовый уровень доходности вкладов в рублях в январе составит 4,8%
Оцените статью
Добавить комментарий