В Госдуме сочли эффективной идею Трампа лишить денег митингующие города

Финансы

Депутат Государственной думы Евгений Марченко отметил, что решение президента США Дональда Трампа подавить митинги путем лишения финансовой поддержки городов является эффективным способом.

В Госдуме сочли эффективной идею Трампа лишить денег митингующие города

Марченко заметил в беседе с корреспондентом издания «Слово и дело«: сейчас Трамп планирует ввести на территории США постановление, что населенные пункты, участвующие в незаконных акциях, могут лишиться денег из государственного бюджета. Так, Нью-Йорк окажется без 7 миллиардов долларов.

«Я считаю, что это повлияет на американцев. Там же культ денег, у них к деньгам трепетное отношение», — пояснил член Госдумы.

Также он отметил, что меры наказания стоит ужесточить в отношении организаторов и участников подобных мероприятий. Сейчас демонстранты используют против представителей правоохранительных органов не только подручные средства, но и бутылки с зажигательной смесью.

Депутат Госдумы подчеркнул, что возникновение таких ситуаций недопустимо в России. В частности, он выступает против привлечения несовершеннолетних жителей РФ к участию в несанкционированных митингах.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник: https://rueconomics.ru/464793-v-gosdume-sochli-effektivnoi-ideyu-trampa-lishit-deneg-mitinguyushchie-goroda

Читать  Депутат Лысаков раскритиковал идею бесплатного транспорта в РФ
Оцените статью
Добавить комментарий