В Оренбургской области подросток травмирован током на железнодорожном мосту | 25.07.21

Финансы



/ТАСС/. Подросток госпитализирован в больницу после травмирования током на железнодорожном мосту через реку Кумак в Оренбургской области. Об этом сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

«25 июля в вечернее время на железнодорожном мосту через реку Кумак, расположенном на перегоне Новоорск — Кумакская, произошло травмирование электрическим током 12-летнего мальчика. Он доставлен в больницу. На место происшествия выехал Орский транспортный прокурор для координации деятельности правоохранительных и контролирующих органов», — говорится в сообщении.

Транспортная прокуратура начала проверку, во время которой оценит техническое состояние указанного участка железнодорожного моста, соблюдение сотрудниками ОАО «РЖД» требований законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, а также исполнению законодательства о защите прав несовершеннолетних.

В пресс-службе отметили, что выясняются причины и обстоятельства ЧП. Следственным органом начата доследственная проверка. Ее результаты взяты на контроль Уральским транспортным прокурором.

Информационное агентство России ТАСС



Источник

Читать  Аналитики перечислили российские регионы-лидеры по размерам банковских вкладов
Оцените статью