В прямом эфире рассказали, как разрыв связей с РФ откатил Украину на 20 лет назад

Финансы

Последние несколько лет стали губительными для украинской экономики, она откатилась назад на два десятилетия, считает бывший депутат Верховной рады Евгений Мураев.

В прямом эфире рассказали, как разрыв связей с РФ откатил Украину на 20 лет назадДаже если сейчас ВВП страны установит прирост в десять процентов, до показателей 2013 года, Украине придется расти не менее десяти лет, сообщил экс-депутат в эфире телеканала «Наш».

Ситуация осложняется нехваткой кадров, поскольку многие столкнувшиеся с безработицей специалисты уехали в Италию, Венгрию и Польшу. Если правительство сейчас возьмется за восстановление промышленности и производства, то обнаружит критическую недостачу рабочих рук и опытных сотрудников.

Мураев уверен, что уже поздно пытаться наладить положение при помощи восстановления когда-то хороших отношений с Россией или путем прекращения конфликта на Донбассе, Украину необходимо восстанавливать с нуля.

Недавно похожую точку зрения высказал генерал ВСУ Сергей Кривонос, который объяснил, почему крымские военнослужащие вернулись домой после попытки устроиться на службу на Украине. По словам генерала, в стране их никто не ждал, негде было жить и работать.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник: https://rueconomics.ru/503921-v-pryamom-efire-rasskazali-kak-razryv-svyazei-s-rf-otkatil-ukrainu-na-20-let-nazad

Читать  Форум "Армия" подтвердил конкурентоспособность вооружений России
Оцените статью
Добавить комментарий