Виртуальные кредитные карты оформить онлайн в Тинькофф Банке

Финансы



Если вы планируете получить виртуальную кредитную карту в Тинькофф Банке, то подать заявку вы сможете, не выходя из дома. При этом вы сэкономите время на поездку в отделение организации и простаивание в очередях. Все необходимые операции несложно выполнить самостоятельно, если следовать подсказкам на официальном сайте эмитента.

Вам нужно будет заполнить анкету, предоставив персональную информацию. Для оформления именного пластика в обязательном порядке понадобится ввести свои паспортные данные.

Заявки рассматриваются в кратчайшие сроки. Банк выносит решение в день обращения. Если дают положительный ответ, то:

  • заключается договор;
  • производится выпуск платежного инструмента;
  • обратившийся получает продукт.
  • В чем заключается особенность

    Виртуальный пластиковый носитель отличается отсутствием магнитной полосы, чипа, голограммы, образца подписи держателя на обороте. Он имеет только номер и уникальный код, который служит в качестве защиты от нежелательных действий мошенников.

    Зачастую отсутствует физическая оболочка, поэтому продукт выпускается мгновенно. После этого им можно сразу пользоваться по прямому назначению — для оплаты товаров и услуг в интернете.

    Потребитель вправе контролировать величину одобренного лимита. Он может запрашивать у эмитента ровно ту сумму, которая необходима для совершения определенной сделки — ни больше, ни меньше. Так ему удается планировать движение денежных потоков наиболее выгодным образом. Он не совершает ненужных покупок, что позволяет не перегружать семейный бюджет лишними тратами.

    Каковы недостатки

    Платежный инструмент такого типа предназначен исключительно для проведения интернет-операций. Поскольку он не имеет магнитной полосы и чипа, с его помощью нельзя снять деньги в банкомате, а также оплатить покупки в розничном магазине.

    Из-за короткого периода действия, который не превышает 6 месяцев, за перевыпуском приходится чаще обращаться в банк. На проведение подобных операций затрачивается дополнительное время.

    Виртуальный пластик привязан к определенной валюте. Если держатель привык делать онлайн-покупки на иностранных сайтах, он будет терять на комиссии, предусмотренной за услугу конвертации. Выходом из сложившейся ситуации может стать одновременное оформление нескольких продуктов в различных валютах.

    Читать  США ввели антидемпинговые пошлины на бесшовные трубы ПАО «ТМК» в размере 210% - Минторг | 25.08.21

    Подобные инструменты не очень популярны среди потребителей из-за ограничений по набору доступных функций. Сегодня зачастую предпочтение отдают в пользу обычного пластика с привычными опциями.





    Источник

    Оцените статью